Ganztagsschule

Eine Anmeldung zum Ganztag ist für Ihr Kind für ein Schuljahr verbindlich. Das bedeutet, dass Ihr Kind von Montag bis Donnerstag jeweils bis 16:00 Uhr in der Schule ist. Das Mittagessen können Sie für € 3,70 dazu buchen oder Ihr Kind geht um 12:20 Uhr nach Hause und kommt um 13:30 Uhr wieder in die Schule.

Ausnahmen für einzelne Nachmittage genehmigt die Schulleitung auf Antrag und unter Vorlage einer Bescheinigung, dass Ihr Kind einen anderen wöchentlich stattfindenden Termin wahrnimmt.

Unser Ganztagsteam betreut angemeldete Kinder morgens ab 7:00 Uhr (für € 24,50 pro Monat) und ist auch über den Mittag und am Nachmittag bis 16:00 Uhr mit tollen Angeboten für die im Ganztag angemeldeten Kinder da.

Möchten Sie Ihr Kind bis 13:00 Uhr in der Schule lassen, so buchen Sie die "Verlässliche Grundschule" für € 24,50 pro Monat dazu.

Als weitere Bausteine bietet die Stadt von montags bis donnerstags eine Betreuung von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr zum Preis von 24,- €, sowie freitags eine Betreuung bis 16:00 Uhr zum Preis von € 12.- pro Monat an.

Leitung der Verlässlichen Grundschule/des Ganztagsteams:

Frau Diana Gulatz Tel.: 07721/821657 oder 0176 99635023

IMG_5885.JPG

In unserer Mensa geben  Frau Drzyzga und Frau Baumann das Essen aus. Die Kinder werden gefragt, was und wie viel sie auf ihrem Teller haben möchten. Natürlich gibt es - bei Bedarf - auch einen "Nachschlag".

Gleichzeitig sind noch Frau Bühl, unsere FSJ´ler, sowie mehrere Ganztagsbetreuungskräfte in der Mensa für die Kinder Ansprechpartnerinnen.

Seit Februar 2019 können Sie bequem von zuhause aus das Essen Ihrer Kinder über das Internet bestellen oder abmelden.